千亿体育登录

唐桥梁、白银战会见商务部国际经济合作事务局副局长曾花城
来源: 工程管理部 作者: 时间: 2022-03-30 字号:[ ]

  

  

  3月23日,公司董事长唐桥梁、总经理白银战在公司总部会见到访的商务部国际经济合作事务局副局长曾花城等一行。

  唐桥梁对曾花城一行的到来表示诚挚欢迎,并介绍了公司发展情况和承揽的援外项目执行情况。他表示,援外项目对公司发展以及品牌提升起到了重要作用,公司会紧跟国家外交战略,履行好援外项目,希望商务部合作局继续给予指导和支持。

  曾花城对由公司承揽的援外项目履约效果给予高度评价,特别是在新冠疫情背景下,援巴基斯坦瓜达尔技术学校项目实现优质按期交工,充分体现央企担当。按照合作局对重点实施项目与企业法人沟通的工作机制,他对援巴基斯坦瓜达尔海水淡化厂项目的实施重点、要点进行宣贯,要求公司一如既往实施好援外项目。他希望公司充分利用品牌效应和业绩表现,深耕重点国别,承担更多的援外项目。

  公司副总经理、总工程师刘宝河陪同会见,工程管理部、市场开发部、财务部相关负责人参加会见。

  

  


千亿体育登录-千亿体育手机版本