千亿体育登录

巴基斯坦瓜达尔港东湾快速路项目沥青砼路面全线完成
来源: 巴基斯坦办事处 作者: 时间: 2022-03-04 字号:[ ]

  

  

  3月2日下午5时,随着最后一车沥青混合料摊铺完成,瓜达尔港东湾快速路项目全线沥青砼路面工程全部完成,为2022年项目施工生产取得了开门红,拉开了项目主体工程全部完工的序幕,也为4月份主体工程交工进一步奠定了基础。

  春节期间,东湾项目团队在瓜达尔安全形势严峻、当地疫情反弹的双重压力下,稳中求进,化压力为动力,在确保员工人身安全的情况下,加班加点完成了海上段沥青路面摊铺工作。在最后施工冲刺阶段,项目员工始终坚守一线,齐心协力,精心组织,一鼓作气,以确:笮钅抗ぷ饔刑醪晃傻厮忱。

  项目部全体员工将深入领会公司二次党代会和2022年度工作会会议精神,围绕“高质量发展落实年”的要求,稳步推进项目各项工作,在做好各类风险防控的同时,按期保质完成剩余附属工程,为公司高质量发展添砖加瓦。

  


千亿体育登录-千亿体育手机版本