千亿体育登录

唐桥梁出席香港振华公司2022年工作会
来源: 香港振华公司 作者: 时间: 2022-02-21 字号:[ ]

  

 

  2月16日,香港振华公司在香港北角总部召开2022年工作会。公司党委书记、董事长唐桥梁,公司副总经理、总工程师刘宝河以视频方式出席会议,公司市场开发部、工程管理部相关负责人陪同参加。香港振华领导班子、各部门共19人参加会议。
  唐桥梁首先代表公司党委、领导班子向香港振华员工致以诚挚问候,对香港振华过去一年在疫情反复和市场下行压力下保持定力、平稳发展,运行稳中趋优,为公司综合效益做出的突出贡献表示肯定。唐桥梁指出,香港振华在落实“定价即经营”理念和“产业引领”2.0所存在的不足,同时在“人才强企”和产业链布局方面有待进一步加强。唐桥梁要求,香港振华要全力以赴完成稳增长任务,锚定目标,突出重点,紧盯发展战略和政策机遇,深入分析客户需求,坚持产业联盟建设,不断夯实产品成本,处理好规模经济和合理利润之间的关系,对接好公司“四商八链”布局,主攻建筑、生态环保产业链,加快从工程思维向产业思维转变,布局好明日大屿和北部都会区发展,强化粤港澳大湾区市场开发,推动产投业务落地。同时要全面强化精益管理,树牢“过紧日子”思想,做好疫情常态化防控,抓好企业文化和人才队伍建设。
  刘宝河对香港振华2022年工作提出要求:一是要加强对公司相关会议精神的研读学习,紧跟公司战略部署。二是要认清自身定位,打开对外关系,梳理优势资源,做好能力建设工作。三是要视野开拓,做好对相关重点规划项目的跟踪工作,项目投标要落实好“定价即经营”理念。四是全体香港振华员工要以全攻全守的精神风貌,团结凝聚,勇于担当,切实完成好发展目标。
  香港振华总经理薛咏宣贯传达了公司2022年系列工作会议精神,并作了工作报告。《报告》总结了2021年的工作情况,指出了香港振华自身发展所存在的不足,对照“四商八链”对照分析了目前所面临的形势,并对2022年重点工作进行部署。

 


千亿体育登录-千亿体育手机版本