千亿体育登录

公司签约尼日利亚T7项目新建LNG码头项目合同
来源: 中部非洲区域管理中心 作者: 时间: 2022-02-11 字号:[ ]

  

  

  近日,公司签约尼日利亚液化天然气有限公司T7项目LNG码头新建工程。本项目为设计采购施工合同,工作内容包括码头及引桥水工结构(桩基和混凝土)、工作平台二层钢平台以及附属设施等。

  本项目是尼日利亚第7期液化天然气生产线工程最大的水工标段,项目业主为尼日利亚液化天然气有限公司,总承包商为意大利塞班、韩国大宇组成的联营体。项目招标采取国际公开招标,多家国际水工专业承包商参与项目竞标。公司充分利用在尼深耕多年丰富经验,依托莱基深水港、凯菲路一期等大型总包项目建立的品牌、设备等优势,在项目前期深度参与,为项目提供增值服务,取得竞标优势。

  本项目签约是公司首次进入尼日利亚天然气大客户领域,是公司“定价即经营”理念在尼日利亚市场的成功实践,进一步巩固了水工现汇市场品牌优势,为后续尼日利亚油气领域大客户现汇市场开发奠定了基础

  


千亿体育登录-千亿体育手机版本