千亿体育登录

公司召开2022年安全工作会
来源: 安全质量管理部 作者: 时间: 2022-01-26 字号:[ ]

  

  

  1月22日上午,公司2022年安全工作会在京召开。公司董事长唐桥梁传达上级指示精神并作讲话。公司总经理白银战主持会议。公司党委副书记、纪委书记陈德奎宣读公司2021年度安全管理先进单位和先进个人表彰文件。公司副总经理、总工程师刘宝河作了题为《继续防控新冠疫情 防范社会安全风险 坚守生产安全底线 推动企业安全发展》的安全工作报告。

  会议总结了公司2021年疫情防控、应急管理和安全生产方面的主要工作,分析了当前工作中存在的主要问题,对2022年重点工作进行了系统部署。

  唐桥梁指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,面对全球疫情持续蔓延和复杂的外部形势,公司上下齐心协力,在疫情防控、社会安全和生产安全工作中都取得了非:玫某晒,连续两年获得中交集团“平安企业”称号,为公司“十四五”平稳开局打下了坚实的基础。唐桥梁对公司下一步安全重点工作提出五点要求:一要提高政治站位,深刻领会并落实党中央和中交集团指示精神,切实压实安全责任。二要强化党建引领,发挥党组织政治核心和战斗堡垒作用。三要统筹好生产经营和疫情防控,坚定打防疫持久战、阻击战的决心。四要依靠科技进步、提升本质安全,真正做好安全生产和质量环保工作。五要完善应急体系制度建设,抓好公共安全风险防范,确保公司稳定发展大局。

  白银战作总结讲话。他对即将到来的春节、冬奥会、冬残奥会和全国两会等重要敏感时期的安全风险防范工作,提出了五点要求:一要从讲政治、保大局、稳大盘的高度,切实提高政治站位、压实政治责任。二要全方位做好风险防范工作,保证公司平稳有序运营。三要严格执行节假日等重要敏感时期的带班值班制度。四要扎实做好境外驻守员工的心理安抚和家属慰问工作。五要全力做好总部的防疫和维稳工作,坚决维护首都安全稳定。

  公司在京领导、总部各部室负责人、各部室副职等会议代表在总部现场参会。公司驻外领导、直管驻外机构和项目部班子成员和安全总监等在视频分会场参会。

  


千亿体育登录-千亿体育手机版本